后勤服务
您当前所在位置: 首页 > 后勤服务 > 宿舍服务 >

宿舍服务部

宿舍服务部为公共事务服务中心下属服务部门,负责管理全校宿舍楼28幢,其中定海校区8幢、新城校区20幢,学生宿舍面积约16万平方米,住宿学生约1.8万人。目前,各宿舍区可提供热水淋浴、直饮水、自助洗衣、空调租赁和维修等服务。宿舍管理用房还可向师生提供微波炉、煎药罐、针线包、五金工具、衣物缝补、雨伞借用等日常生活用具。

宿舍服务部始终坚持教育、管理和服务相结合的原则,以最大限度满足学生住宿合理化需求为出发点,注重资源和服务的社会化,积极引入先进的管理理念,提升学生住宿品质;不断完善制度,科学管理、锐意创新,不断向管理体制通畅、组织机构健全、人员配置合理、规章制度落实、条件设施完善、师生社会满意的标准化学生宿舍管理迈进。

办公地点:新城校区  学生宿舍H楼架空层宿舍服务部办公室

          定海校区  学生宿舍3号楼架空层宿舍服务部办公室

联系电话:新城校区  0580-2550599(668059)

          定海校区  0580-2261910(661910)

扫码关注公众号