首页
您当前所在位置: 首页 > 后勤要闻 > 正文 >
【饮食服务】暖心守护 全力以赴 保障供餐——饮食服务部圆满完成硕士研究生考试期间供餐保障任务
来源:公共事务服务中心 吴晨红 |发布时间:2022-12-25

自2022年12月4日,疫情防控相关措施调整之后,社会面每日新增若干例阳性感染者,此时正逢硕士研究生招生考试关键时期,这给从事后勤服务保障工作的食堂一线员工带来新的挑战。

12月24日至25日,考试如期举行,因受疫情影响,两校区各食堂仅剩50余名一线员工和办公室、采购组共14人坚守在校,全力以赴,保障供餐。他们承担着所有考生、考务人员和在校师生的用餐保障。为维持就餐秩序、避免交叉感染,饮食服务部及时设置“考研专窗”,鼓励考生及考务人员打包就餐,并为隔离考场的58名考生提供午餐送餐服务。

特殊时期,饮食服务部全体64名人员,无惧病毒,义无反顾地坚守在服务岗位,为隔离考场、隔离点、考务人员等打包盒饭1400余份,保障3500多名师生就餐,为全校就餐保障工作提交了一份诚心满满的答卷。

扫码关注公众号