【饮食服务】“苹”安上岸,心想事“橙”——饮食服务部为考研学子送祝福
来源:公共事务服务中心 许婷婷 |发布时间:2022-12-25

又是一年考研时,12月24日,全国硕士研究生招生考试如期举行。为助力考研学子顺利上岸,饮食服务部在当前严峻的疫情形势下,坚持为考研学子送上了“祝福礼包”,祝考研学生“苹”安上岸,心想事“橙”!

该份“祝福礼包”里包含了一个苹果和两个橙子,同时附上了祝福卡片。今年是饮食服务部推出考研送祝福活动的第三年,此举深得师生好评。学校教师在微信群为此点赞,称:“该活动不仅充满着浓浓的书香气息,也传递着满满的温情。”

疫情当下,考研路途显得愈发漫长且艰难,但所有的坚持与努力也终将会有收获。饮食服务部祝福所有考研学子马到成功,前程似锦!