首页
您当前所在位置: 首页 > 后勤要闻 > 正文 >
【宿舍服务】勠力同心忙改造 全力准备迎新貌——定海校区宿舍服务部全力推进寒假期间宿舍改造准备工作
来源:公共事务服务中心 付丽 |发布时间:2022-12-22

寒假将至,为了扎实做好学生宿舍维修翻新工作,为同学们在新学期创建整洁舒适的住宿环境。在时间紧、工程大、任务重等实际困难下,为了充分利用寒假黄金期完成改造任务,在此前期,定海校区宿舍服务部全力推进宿舍改造的准备工作,确保各项维修工程能够按时、优质、高效完成。

一、广泛告知。在各楼幢门厅内的电视滚动播放关于寒假期间定海校区宿舍改造施工的公告,把施工时间、地点、注意事项等信息传递到每一位学生,并在公告栏张贴施工公告,提升师生的知晓率,增加信息透明度。

二、统一打包。因涉及学生宿舍的卫生间吊顶、排气扇、灯具及阳台栏杆等维修改造项目,因此学生需将卫生间、阳台内的个人物品全部清空。宿舍服务部为十二个学院总计6500余名学生准备了编织袋用于打包整理,于12月14日、15日两天内发放完成。

三、拍照留存。为了保证维修改造后的学生宿舍保持原貌,宿舍服务部全体人员相互配合、团结协作,奔波于各楼幢之间,对1312间学生宿舍内的书桌面、卫生间等进行拍照留存,为改造工作顺利开展打下了坚实的基础。

事前准备,事半功倍。宿服部全体人员坚守岗位、勠力同心、践行职责、勇担使命,全力推进宿舍改造准备工作,保障学生公寓以崭新的面貌迎接同学们的到来。

扫码关注公众号