首页
您当前所在位置: 首页 > 后勤要闻 > 正文 >
【饮食服务】风雨中的“逆行人”——饮食服务部提供应急送餐服务
来源:公共事务服务中心 许婷婷 |发布时间:2022-09-16

受今年第12号台风“梅花”影响,舟山市出现了大暴雨,为减少在校师生外出,保障师生们的用餐,9月14日,公共事务服务中心紧急启动线上应急订餐送餐服务,学生可于网上进行套餐预定,饮食服务部提供备餐、打包与送餐服务。

为应对此次台风,饮食服务部组织各食堂提前储备主副食品,9月13日,各食堂主副食仓库、冷库均已提前储备好充足的原材料,保障台风期间供餐需要。

截止供餐当天下午3点,饮食服务部共收到网上订餐3221份,为了能让盒饭尽快送到师生手中,下午4点左右,饮食服务部加紧在新城校区食堂安排16组、定海校区食堂12组工作人员以及先锋连若干志愿者将准备好的饭菜进行装盒、打包、派送。整个供餐流程紧张、有序的进行着。晚上6点50分左右,所有送餐工作在全体工作人员的积极配合下圆满完成。一份份热乎乎的晚餐及时送到师生手中,传递温暖和力量。

“感谢学校为我们送的台风爱心餐”、“感谢台风天为我们忙碌的工作人员”,收到晚餐的师生们对本次应急送餐服务表达了真诚的感谢。




扫码关注公众号